Getränke, Süßes
Frühling
Herbst
Sommer

Einfacher Eiskaffee mit Vanilleeis

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Kaffee nach Geschmack zubereiten und auskühlen lassen. (Espresso eignet sich sehr gut)
2
In der Zwischenzeit Eis und Eiswürfel in ein hohes Glas geben.
3
Den ausgekühlten Kaffee darüber gießen.
Je nach Geschmack mit geschlagenem Obers, Kaffeebohnen, kleinen Schoko-Stückchen, Trinkkakao oder Eiswaffeln toppen und verzieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder