Frühstück

Eierspeise mit Kresse

Zutaten

für
2
Personen

4 Stück
Bio-Eier
50 ml
Bio-Schlagobers
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Bio-Butter zum Anbraten
Bio-Kresse oder diverse Sprossen
1
Eier in einer Rührschüssel aufschlagen, Schlagobers zugeben und alles mit einer Gabel gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals umrühren.
2
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Butter zergehen lassen, dann die Eiermasse dazugeben.
3
Masse etwas stocken lassen, dabei immer wieder mit einem Pfannenwender vorsichtig über den Pfannenboden streichen. So lange rühren, bis die Masse cremig ist.
4
Die Eierspeise auf Tellern verteilen, mit Kresse oder Sprossen und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder