Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück
Eierspeise mit Kresse
Zutaten
für
2
Personen
4
Stück
Bio-Eier
50
ml
Bio-Schlagobers
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1
EL
Bio-Butter zum Anbraten
Bio-Kresse oder diverse Sprossen
1
Eier in einer Rührschüssel aufschlagen, Schlagobers zugeben und alles mit einer Gabel gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals umrühren.
2
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Butter zergehen lassen, dann die Eiermasse dazugeben.
3
Masse etwas stocken lassen, dabei immer wieder mit einem Pfannenwender vorsichtig über den Pfannenboden streichen. So lange rühren, bis die Masse cremig ist.
4
Die Eierspeise auf Tellern verteilen, mit Kresse oder Sprossen und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen