So simpel und so köstlich! Peppe deine Eierspeis mit Bio-Kresse, Bio-Kürbiskernen und Bio-Kürbiskernöl aus Österreich auf. Entweder direkt aus der Pfanne naschen oder am Brot anrichten, ein tolles Frühstück.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause, Restlküche
Eierspeise mit Bio-Kresse und Bio-Kürbiskernen
Zutaten
für
2
Personen
4
2
EL
für die Pfanne
Bio-Butter
1
Eier aufschlagen und mit Schlagobers vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Butter in einer Pfanne schmelzen und Ei-Gemisch eingießen.
3
Eier kurz anbraten und zerteilen, bis das Masse stockt.
4
Je nach belieben anrichten, mit Kresse und Kürbiskernen garnieren und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen