Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Restlküche
Eierspeise
Zutaten
für
4
Personen
12
Salz, Pfeffer
1
EL
1
EL
Sonnenblumenöl
1
EL
Butter
1
Stange
Jungzwiebel in feine Ringe geschnitten
1
Eier mit Gewürzen, Zwiebeln und eventuell Petersilie versprudeln.
2
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier einrühren und unter ständigem rühren leicht stocken lassen.
3
Auf Tellern anrichten - mit Jungzwiebeln bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
4
Unser Tipp: Besonders würzig schmeckt die Eierspeis mit gehackten Grammeln. Verfeinern Sie Ihre Eierspeis nach Belieben mit Paradeisern, Schinken oder Käse, oder beträufeln Sie diese kurz vor dem Servieren mit Kern- oder Trüffelöl.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen