Für Kinder, Restlküche
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Eierspeise

8 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Eier mit Gewürzen, Zwiebeln und eventuell Petersilie versprudeln.
2
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier einrühren und unter ständigem rühren leicht stocken lassen.
3
Auf Tellern anrichten - mit Jungzwiebeln bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
4
Unser Tipp: Besonders würzig schmeckt die Eierspeis mit gehackten Grammeln. Verfeinern Sie Ihre Eierspeis nach Belieben mit Paradeisern, Schinken oder Käse, oder beträufeln Sie diese kurz vor dem Servieren mit Kern- oder Trüffelöl.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder