Brot, Frühstück, Für Kinder, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Eieraufstrich

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Eier kochen, abkühlen lassen und dann schälen und klein hacken.
Zwiebel schälen und klein hacken.
2
Eier mit Zwiebel mit Topfen und Mayonnaise sowie Senf vermischen.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit klein geschnittenen Schnittlauch dekorieren.
Schmeckt besonders gut auf Bio-Brot
Guten Appetit!
Zwiebel und Eier schälen
Eieraufstrich
Zutaten klein hacken
Eieraufstrich
alles vermengen
Eieraufstrich
und auf frischem Bio-Brot genießen
Eieraufstrich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder