Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Jause
Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett
Zutaten
für
4
Personen
1
reife Bio-Avocado
4
Scheiben
Bio-Leichter Schinken
Salz
Pfeffer
1
Das Ei in kochendes Wasser legen und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken, vorsichtig schälen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und ebenfalls klein würfeln. Beides mit Zitronensaft, Schnittlauchringen etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Schinke in kleine Streifen zupfen oder schneiden.
4
Die Avocado-Tomaten-Mischung auf vier Gläser aufteilen, darauf den Schinken anrichten, das mit Olivenöl beträufelte Ei darauf legen und mit frischer Gartenkresse garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen