Food-Blogger-Rezepte, Frühstück
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Ei aus dem Ofen

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Mimi Trauttmansdorff
den Ofen auf 180°C vorheizen
1
Alle Zutaten der Reihe nach in eine backfeste Form geben und für ca. 12 Minuten (bis das Ei stockt) in den Ofen schieben. Fertig! ;)
Guten Appetit!

Ob Frühstücksei, Eiaufstrich, Hörnchen oder Eierspätzle: Sowohl unsere frischen wie auch unsere verarbeiteten Bio-Eier stammen zu 100 % aus Österreich und werden strengstens kontrolliert. Wo Ja! Natürlich draufsteht, ist eben garantiert sorgenfreier Genuss drin.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder