Food-Blogger-Rezepte, Frühstück
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Ei aus dem Ofen

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Mimi Trauttmansdorff
den Ofen auf 180°C vorheizen
1
Alle Zutaten der Reihe nach in eine backfeste Form geben und für ca. 12 Minuten (bis das Ei stockt) in den Ofen schieben. Fertig! ;)
Guten Appetit!

Ob Frühstücksei, Eiaufstrich, Hörnchen oder Eierspätzle: Sowohl unsere frischen wie auch unsere verarbeiteten Bio-Eier stammen zu 100 % aus Österreich und werden strengstens kontrolliert. Wo Ja! Natürlich draufsteht, ist eben garantiert sorgenfreier Genuss drin.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder