Süßes
Vegan
Winter

Dubai Datteln mit Mandelmus

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Datteln der Länge nach aufschneiden und den Kern entfernen. Die Bio-Cornflakes in eine Schüssel geben und mit dem Bio-Pistazien- oder Bio-Mandelmus mischen.
2
Die Bio-Datteln mit der Mischung befüllen, leicht zudrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Bio-Schokolade im Wasserbad schmelzen und dann die gefüllten Bio-Datteln damit überziehen.
3
Mit ein wenig grobem Meersalz toppen, im Kühlschrank aushärten lassen und genießen.
Guten Appetit!
Bio-Datteln entsteinen!
Dubai Datteln von Ja! Natürlich mit Bio-Mandelmus
Mit der Cornflakes-Mandelmus Paste befüllen...
Dubai Datteln von Ja! Natürlich mit Bio-Mandelmus
& in Bio-Zartbitterschokolade tauchen!
Dubai Datteln von Ja! Natürlich mit Bio-Mandelmus
Guten Appetit! :)
Dubai Datteln von Ja! Natürlich mit Bio-Mandelmus
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder