Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Restlküche
Ofenerdäpfel mit Drüberstreuer-Gewürz
Zutaten
für
4
Personen
8
Bio-Erdäpfel
2
TL
Bio-Gewürmischung "Drüberstreuer"
1
Packung
1
Packung
3
EL
1
Die Erdäpfel putzen und fächerartig einschneiden.
2
Den Käse in dünne Scheiben schneiden und jeweils ca. 4 Scheiben abwechselnd mit 4 Scheiben Speck in die Spalten stecken.
3
Mit Öl gut einpinseln und im Backofen bei 200°C mind. 45 Min. goldbraun backen.
4
Noch in heißem Zustand mit der Gewürzmischung " Drüber-Streuer" würzen und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
schmeckt einfach herrlich, probiert's es aus!
Kommentar verfassen Antwort verfassen