Jause, Restlküche
Herbst
Winter

Ofenerdäpfel mit Drüberstreuer-Gewürz

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

8
Bio-Erdäpfel
2 TL
Bio-Gewürmischung "Drüberstreuer"
1
Die Erdäpfel putzen und fächerartig einschneiden.
2
Den Käse in dünne Scheiben schneiden und jeweils ca. 4 Scheiben abwechselnd mit 4 Scheiben Speck in die Spalten stecken.
3
Mit Öl gut einpinseln und im Backofen bei 200°C mind. 45 Min. goldbraun backen.
4
Noch in heißem Zustand mit der Gewürzmischung " Drüber-Streuer" würzen und servieren.
Guten Appetit!
Fächerartig einschneiden
Mit Käse und Speck befüllen
Mit Gewürzmischung bestreuen
Mahlzeit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder