Frühstück, Jause
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Drei-Minuten-Dinkelbrot

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Dinkelvollkornmehl (od. Weizenvollkornmehl)
10 g
Trockengerm
500 ml
lauwarmes Wasser
50 g
Sonnenblumenkerne
50 g
Sesam
50 g
Leinsamen
0.5 TL
Salz
1
Alle Zutaten vermischen, zuletzt das Wasser beifügen und die Masse zu einem Teig verarbeiten.
2
Den Teig in eine gefettete Backform füllen und nicht gehen lassen, sondern sofort auf mittlerer Höhe im Backofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) ca. 60 Minuten backen.
3
Danach das Brot aus der Form lösen und eventuell noch 5 - 10 Minuten nachbacken.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder