Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Jause
Drei-Minuten-Dinkelbrot
Zutaten
für
4
Personen
500
g
Dinkelvollkornmehl (od. Weizenvollkornmehl)
10
g
Trockengerm
500
ml
lauwarmes Wasser
50
g
Sonnenblumenkerne
50
g
Sesam
50
g
Leinsamen
0.5
TL
Salz
1
Alle Zutaten vermischen, zuletzt das Wasser beifügen und die Masse zu einem Teig verarbeiten.
2
Den Teig in eine gefettete Backform füllen und nicht gehen lassen, sondern sofort auf mittlerer Höhe im Backofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) ca. 60 Minuten backen.
3
Danach das Brot aus der Form lösen und eventuell noch 5 - 10 Minuten nachbacken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen