Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Brot, Fleisch, Für Kinder, Jause
Donauwelle-Sandwich mit Bio-Wiesenhendl-Streifen
Zutaten
für
1
Personen
1
Stk.
Bio-Donauwelle
1
Stk.
2
TL
Bio-Gewürzmischung
1
EL
Bio-Sonnenblumenöl
1
Handvoll
1
Stk.
Bio-Karotten
4
Scheiben
Bio-Avocado
4
Ringe
1
Handvoll
2
EL
2
TL
1
Handvoll
Bio-Kresse
1
Die frische Donauwelle längs nach in der Mitte durchschneiden.
2
Wiesenhendl-Filet in Streifen schneiden, würzen und scharf in Sonnenblumenöl anbraten.
3
In der Zwischenzeit frisches Bio-Gemüse waschen, schneiden und hobeln.
4
Für den Dip einfach Bio-Sauerrahm und Senf vermengen und je nach Laune mit Gewürzen sowie Zitronensaft, Senf, Knoblauch oder Chili abrunden.
5
Den unteren Teil vom Gebäck mit dem knusprigen Wiesenhendl und knackigem Gemüse belegen.
6
Dann mit dem Dip bestreichen, frische Kresse darüber streuen und Deckel drauf.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen