Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Brot, Fingerfood, Fleisch, Jause, Restlküche
Donauwelle-Sandwich mit Bio-Leberkäse, Salat und Paradeiser
Zutaten
für
1
Personen
1
Stk.
Bio-Donauwelle
1
Pkg.
1
Handvoll
Bio-Batavia Salat
1
Handvoll
1
Handvoll
2
EL
nach Belieben
1
Die frische Donauwelle längs nach in der Mitte durchschneiden.
2
Die Donauwelle mit Batavia Salat belegen. Anschließend den dünn vorgeschnittenen Bio-Leberkäse vom Freilandschwein auf den Salat geben.
3
Gurken und Tomaten kleinschneiden und ebenfalls auf das Sandwich dazugeben.
4
Zum Schluss mit Skyr Klecksen und Kresse toppen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen