Brot, Fingerfood, Fleisch, Jause, Restlküche
Frühling
Winter

Donauwelle-Sandwich mit Bio-Leberkäse, Salat und Paradeiser

10 Minuten
Gesamtzeit
1
Die frische Donauwelle längs nach in der Mitte durchschneiden.
2
Die Donauwelle mit Batavia Salat belegen. Anschließend den dünn vorgeschnittenen Bio-Leberkäse vom Freilandschwein auf den Salat geben.
3
Gurken und Tomaten kleinschneiden und ebenfalls auf das Sandwich dazugeben.
4
Zum Schluss mit Skyr Klecksen und Kresse toppen.
Guten Appetit!

Mehr zu Bio Diversität erfahren!

Hier geht's zum Artikel!
Donauwelle aufschneiden!
Donauwelle Leberkäse Sandwich
Mit dünn aufgeschnittenem Leberkäse belegen.
Donauwelle Leberkäse Sandwich
Tomaten und Gurken hinzugeben.
Donauwelle Leberkäse Sandwich
Mit Skyr kleine Klekse machen und mit Kresse abrunden.
Donauwelle Leberkäse Sandwich
Für eine schnelle Jause!
Donauwelle Leberkäse Sandwich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder