Food-Blogger-Rezepte, Süßes
Vegetarisch
Winter

DIY-Schokolade-Glücksbringer

90 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Toni Kögl & Bene Steinle

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Edelbitterschokolade Orange
50 g
Butterschmalz
100 g
Cashew Cranberry Mix
1
Die Schokolade fein hacken und in eine Metallschale geben.
2
Das Schmalz und den Ahornsirup dazu geben und über Wasserbad langsam schmelzen.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die flüssige Schokolade darauf gleichmäßig verstreichen.
4
Die gehackten Kürbiskerne, den Nussmix und die Apfelchips gleichmäßig auf der warmen Schokolade verteilen.
5
Anschließend bei Zimmertemperatur die Schokolade fest werden lassen. Dies dauert ca. 1 Stunde.
6
Wenn die Schoko fest ist mit einem sehr scharfen Messer kleine Tafeln schneiden oder in grobe Stücke brechen.
7
Als Glücksbringer hübsch verpacken und auf dem gedeckten Tisch dekorieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder