Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
500
g
Edelbitterschokolade Orange
50
g
Butterschmalz
2
TL
6
EL
100
g
Cashew Cranberry Mix
100
g
1
Die Schokolade fein hacken und in eine Metallschale geben.
2
Das Schmalz und den Ahornsirup dazu geben und über Wasserbad langsam schmelzen.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die flüssige Schokolade darauf gleichmäßig verstreichen.
4
Die gehackten Kürbiskerne, den Nussmix und die Apfelchips gleichmäßig auf der warmen Schokolade verteilen.
5
Anschließend bei Zimmertemperatur die Schokolade fest werden lassen. Dies dauert ca. 1 Stunde.
6
Wenn die Schoko fest ist mit einem sehr scharfen Messer kleine Tafeln schneiden oder in grobe Stücke brechen.
7
Als Glücksbringer hübsch verpacken und auf dem gedeckten Tisch dekorieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen