Für Kinder, Grillen, Jause, Restlküche, Salate
Low Carb
Vegetarisch
Frühling

Discosalat

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Bund
Ja! Natürlich grüner Spargel
2
Ja! Natürlich Eier
3 Stück
Ja! Natürlich Spitzpaprika
1 Packung
Ja! Natürlich Kräuterseitlinge
1 Packung
Ja! Natürlich Cherry Paradeiser
1 Packung
Ja! Natürlich Grillkäse (2 Stück)
Ja! Natürlich Apfelessig
Ja! Natürlich Olivenöl
1
Dem grünen Spargel muss zunächst der Strunk entfernt werden. Anschließend wird er in Olivenöl solane gegrillt, bis die Stangen bissfest und gebräunt sind.
2
Die Cocktail Paradeiser werden gewaschen und im Ganzen gegrillt, bis die Haut Farbe annimmt.
3
Anschließend werden die geschnittenen Paprika beigemengt und ebenfalls in Olivenöl gegrillt.
4
Die in Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge dürfen nur zart angegrillt werden, sodass sie gerade durch sind. Das Gemüse wird in eine Salatschüssel gegeben und der in Steifen geschnittene und beidseitig angegrillte Grillkäse wird als Topping beigemengt.
5
Zuletzt werden dem Salat noch zwei hartgekochte Eier hinzugefügt und mit Sallz, Pfeffer und Essig mariniert.Olivenöl sollte bereits ausreichend im Gemüse vorhanden sein.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder