Frühstück, Für Kinder, Jause
Vegetarisch

Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
2
Personen

2
Dinkelweckerl
0.5
roter Paprika
0.5
grüner Paprika
4 EL
Topfen
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
0.5
gehackte Knoblauchzehe
1 Prise
edelsüßer Paprika
etwas grobes Salz aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
1
Rotem und grünem Paprika die Deckel abschneiden, entkernen und (mit einem Gurkenhobel) in feine Ringe schneiden.
2
Topfen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einer Prise Paprika verrühren und abschmecken.
3
Die Dinkelweckerl aufschneiden, mit Topfenaufstrich bestreichen, mit den Paprikaringen belegen und mit etwas grobem Salz bestreuen. Mit den Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder