Frühstück, Für Kinder, Jause
Vegetarisch

Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
2
Personen

2
Dinkelweckerl
0.5
roter Paprika
0.5
grüner Paprika
4 EL
Topfen
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
0.5
gehackte Knoblauchzehe
1 Prise
edelsüßer Paprika
etwas grobes Salz aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
1
Rotem und grünem Paprika die Deckel abschneiden, entkernen und (mit einem Gurkenhobel) in feine Ringe schneiden.
2
Topfen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einer Prise Paprika verrühren und abschmecken.
3
Die Dinkelweckerl aufschneiden, mit Topfenaufstrich bestreichen, mit den Paprikaringen belegen und mit etwas grobem Salz bestreuen. Mit den Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder