Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Jause
Dinkelweckerl mit buntem Paprika und Topfenaufstrich
Zutaten
für
2
Personen
2
Dinkelweckerl
0.5
roter Paprika
0.5
grüner Paprika
4
EL
Topfen
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
0.5
gehackte Knoblauchzehe
1
Prise
edelsüßer Paprika
etwas grobes Salz aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
1
Rotem und grünem Paprika die Deckel abschneiden, entkernen und (mit einem Gurkenhobel) in feine Ringe schneiden.
2
Topfen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einer Prise Paprika verrühren und abschmecken.
3
Die Dinkelweckerl aufschneiden, mit Topfenaufstrich bestreichen, mit den Paprikaringen belegen und mit etwas grobem Salz bestreuen. Mit den Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen