Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Zutaten Dinkelvollkorn-Crêpes
2
300
g
200
ml
Wasser
eine Prise Salz
Bio-Butter oder Bio-Sojaöl zum Ausbacken
Zutaten Mandelmus-Karamell
2
EL
eine Prise Salz
EL
Dattel-Wasser
Mark einer halben Bio-Vanilleschote
1
TL
Bio-Sojaöl
Bratäpfel
1
Das Backrohr auf 190°C Heißluftgrill vorheizen. Die Datteln entkernen und in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen.
2
Eier, Mehl, Milch, Wasser und Salz für die Crêpes in eine Schale geben und gut mixen.
3
Die Datteln mit dem Ja! Natürlich Mandelmus, einer Prise Salz, etwas Dattel-Wasser (das übrig gebliebene von den eingeweichten Datteln), einem Teelöffel Öl und dem Mark einer halben Vanilleschote zu einem cremigen Karamell pürieren.
4
Die Äpfel in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Butterflocken und Zimt darauf verteilen, mit etwas Ahornsirup beträufeln und ca. 20 Minuten im Rohr backen.
5
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Crêpes ausbacken. Crêpes mit Mandelmus-Karamell bestreichen und mit den Bratäpfeln belegen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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