Der Dinkel für den Ja! Natürlich Dinkelreis kommt ausschließlich von Bio-Bauern aus Österreich. Sie halten die Böden durch Fruchtfolge und natürliche Gründüngung gesund und nährstoffreich, verzichten auf Eingriffe mit chemisch-synthetischen Spritzmitteln und Kunstdüngern. Die Bio-Landwirtschaft versorgt uns so nicht nur mit wertvollen, natürlichen Lebensmitteln, sondern hält die Böden mit ihren vielen Lebewesen und Mikroorganismen auch für kommende Generationen gesund. Hier erfährst du mehr über das wichtige Thema „Gesunder Boden“.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
200
g
Bio-Dinkelreis
0.5
Bio-Mini-Gurken
Salz und Kräuter nach Geschmack
1.5
Bio-Grillkäse
1
Dinkelreis nach Anleitung auf der Packung bissfest garen.
2
Gemüse klein schneiden.
3
Ausgekühlten Reis und Gemüse mischen.
4
Zitrone auspressen und über den Salat geben.
5
Mit Salz und Kräutern abschmecken.
6
Grillkäse auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten.
7
Zusammen mit dem Reissalat anrichten und servieren.
Guten Appetit!
www.schoenauer.co
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen