Food-Blogger-Rezepte, Grillen, Salate
Laktosefrei
Vegetarisch

Dinkelreis-Salat mit knackigem Gemüse

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Michaela Titz

Zutaten

für
4
Personen

200 g
Bio-Dinkelreis
Bio-Mini-Gurken
Salz und Kräuter nach Geschmack
1.5
Bio-Grillkäse
1
Dinkelreis nach Anleitung auf der Packung bissfest garen.
2
Gemüse klein schneiden.
3
Ausgekühlten Reis und Gemüse mischen.
4
Zitrone auspressen und über den Salat geben.
5
Mit Salz und Kräutern abschmecken.
6
Grillkäse auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten.
7
Zusammen mit dem Reissalat anrichten und servieren.
Guten Appetit!
www.schoenauer.co

Gesunder Boden – die Basis für gesunde Lebensmittel!

Der Dinkel für den Ja! Natürlich Dinkelreis kommt ausschließlich von Bio-Bauern aus Österreich. Sie halten die Böden durch Fruchtfolge und natürliche Gründüngung gesund und nährstoffreich, verzichten auf Eingriffe mit chemisch-synthetischen Spritzmitteln und Kunstdüngern. Die Bio-Landwirtschaft versorgt uns so nicht nur mit wertvollen, natürlichen Lebensmitteln, sondern hält die Böden mit ihren vielen Lebewesen und Mikroorganismen auch für kommende Generationen gesund. Hier erfährst du mehr über das wichtige Thema „Gesunder Boden“.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder