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Vegetarisch
Frühling
Sommer

Dinkelreis-Bowl mit Sellerie und Bio-Bohnenkraut

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

für
2
Personen

250 g
Bio-Dinkelreis
0.5
Bio-Stangensellerie
20 g
Bio-Butter
1 Stk.
Bio-Orange

Dressing

1 Stk.
Bio-Orange
Salz
Pfeffer

Dieser Salat ist nicht nur super schnell gemacht, sondern einfach die perfekte Kombination: Schön nußig durch Seewinkler Dinkelreis und Kräuterseitlinge, Sellerie und Orange sorgen für einen Frischekick und Dank dem Hauptdarsteller, dem  Bohnenkraut ist er herrlich aromatisch & würzig mit fein pfeffriger Note. Eine Salat Bowl ganz nach unserem Geschmack.

1
Dinkelreis nach Packungsanweisung kochen.
2
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Kräuterseitlinge längs halbieren. Stangensellerie in 2cm Ringe schneiden.
3
In einer Pfanne Butter zum Schmelzen bringen und Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Glasig werden lassen. Kräuterseitlinge und Stangensellerie dazu geben und für 5 Minuten anbraten.
4
Für das Dressing die Zesten einer Orange reißen und den Saft von zwei Orangen pressen. 1 EL Senf, 1 EL Apfelessig, 2 EL Olivenöl dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
In einer Salatschüssel Dinkelreis mit der Stangensellerie-Kräuterseitling Mischung vermengen. Salatdressing dazu geben und gut unterrühren.
6
Bohnenkraut und Petersilie klein schneiden und ebenfalls darunter mischen. Filets aus einer Bio-Orange herausschneiden und den Salat damit anrichten.
Guten Appetit!
Pilze & Stangensellerie anbraten
Dinkelreisbowl
Dressing zubereiten
Dinkelreisbowl
Bohnenkraut-Sellerie-Pilze untermischen
Dinkelreisbowl
Salat anrichten
Dinkelreisbowl
Fertig!
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