Herrlich knusprige Käsestangen im Handumdrehen aus dem palmölfreien Bio-Dinkelblätterteig zubereitet. Absolutes Snack-Highlight. Mit Dip oder einfach so zum Knabbern.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
150
g
1
EL
2
EL
etwas Kümmel & Salz
optional: Bio-Speckwürfel nach Belieben
1
Den Gouda reiben und zur Seite stellen.
2
Skyr mit dem Olivenöl und etwas Salz verrühren.
3
Blätterteig ausbreiten und mit der Skyr-Olivenöl Mischung bepinseln. Mit dem Käse und etwas Kümmel bestreuen.
Optional kann man noch Speckwürfel drüber streuen.
4
In 1,5cm dicke Streifen schneiden und beide Enden gegeneinander drehen.
5
Die eingedrehten Stangen auf ein Blech mit Backpapier legen und etwas Abstand lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C für ungefähr 10-15 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
Guten Appetit!
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