Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Pasta
Dinkel-Vollkorn-Spiralen mit Feta, Pesto und Oliven
Zutaten
für
4
Personen
300
g
Dinkel-Vollkorn-Spiralen
2
Packungen Feta
1
Glas
Oliven
1
EL
Oregano
2
EL
Pesto genovese
3
EL
Olivenöl
weißer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Für die Garnitur:
etwas Olivenöl zum Beträufeln
einige Oreganozweige
1
Dinkel-Vollkorn-Spiralen in Salzwasser al dente kochen.
2
Feta in kleinere Würfel schneiden. Oliven aus der Marinade nehmen, entkernen und in Stücke schneiden. Oregano klein schneiden. Nudeln mit Salz, Pfeffer, Pesto und Olivenöl vermischen. Den Oregano beifügen und abschmecken.
3
Nudeln in tiefen Tellern anrichten, mit Feta belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Oreganozweigen garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen