Rezepte
Vegetarisch
Herbst
Winter

Dinkel-Lauch Gratin

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Tasse
Dinkelreis
1 Würfel
Suppenpulver
2 Tassen
Wasser
600 g
Lauchstange
1
Apfel
1 Becher
300 g
1
Lauchstangen putzen un in 3 cm lange Stücke schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
2
Käse auf einer Küchenreibe grob raffeln oder in Scheiben kaufen. Wasser in einer kochfesten Auflaufform zum Kochen bringen und mit Suppenwürfel abschmecken.
3
Dinkel einstreuen, ca. 7 Minuten kochen. Schlagobers dazu, Lauch und Apfel einlegen, salzen, durchrühren.
4
Mit Käse abdecken und ins Backrohr geben. Im mittleren Einschub ca. 20 Minuten backen bis der Käse braun ist.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder