Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Dinkel-Lauch Gratin
Zutaten
für
4
Personen
1
Tasse
Dinkelreis
1
Würfel
Suppenpulver
2
Tassen
Wasser
600
g
Lauchstange
1
Apfel
1
Becher
300
g
1
Lauchstangen putzen un in 3 cm lange Stücke schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
2
Käse auf einer Küchenreibe grob raffeln oder in Scheiben kaufen. Wasser in einer kochfesten Auflaufform zum Kochen bringen und mit Suppenwürfel abschmecken.
3
Dinkel einstreuen, ca. 7 Minuten kochen. Schlagobers dazu, Lauch und Apfel einlegen, salzen, durchrühren.
4
Mit Käse abdecken und ins Backrohr geben. Im mittleren Einschub ca. 20 Minuten backen bis der Käse braun ist.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen