So schön nussig – man kann den herrlichen frischen Bio-Delikatess-Spargel roh essen oder so wie wir kurz in gutem Bio-Olivenöl anbraten. In Kombination mit frischem Bio-Brot und cremigen -Humus einfach nur ein Traum. Da müsst ihr unbedingt zuschlagen!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Bund
grüner Bio-Delikatess-Spargel
1
Becher
2
Scheiben
2
EL
0.5
Stk.
Grobe Meersalzflocken & etwas Pfeffer
1
Spargel waschen und das unterste Ende des Spargels abschneiden.
2
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Spargel dazu geben. Für 3-5 Minuten scharf anbraten und salzen und pfeffern.
Der Spargel ist auch ganz toll zum Dippen geeignet.
3
In einer Schüssel den Hummus anrichten und das Brot aufschneiden.
Vor dem Servieren den Spargel mit dem Saft einer Bio-Zitrone beträufeln.
Vor dem Servieren den Spargel mit dem Saft einer Bio-Zitrone beträufeln.
So schnell ist der perfekte Snack für Mittag- oder Abendessen fertig.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen