Brot, Food-Blogger-Rezepte, Grillen, Jause
Vegan
Vegetarisch
Frühling

Delikatess-Spargel mit Hummus & Frankenbrot

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

für
4
Personen

1 Bund
grüner Bio-Delikatess-Spargel
Grobe Meersalzflocken & etwas Pfeffer
1
Spargel waschen und das unterste Ende des Spargels abschneiden.
2
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Spargel dazu geben. Für 3-5 Minuten scharf anbraten und salzen und pfeffern.
Der Spargel ist auch ganz toll zum Dippen geeignet.
3
In einer Schüssel den Hummus anrichten und das Brot aufschneiden.
Vor dem Servieren den Spargel mit dem Saft einer Bio-Zitrone beträufeln.
So schnell ist der perfekte Snack für Mittag- oder Abendessen fertig.
Guten Appetit!

So schön nussig – man kann den herrlichen frischen Bio-Delikatess-Spargel roh essen oder so wie wir kurz in gutem Bio-Olivenöl anbraten. In Kombination mit frischem Bio-Brot und cremigen -Humus einfach nur ein Traum. Da müsst ihr unbedingt zuschlagen!

so einfach und so gut
Delikatess-Spargel Karma Food
frischen Delikatess-Spargel nur kurz anbraten
Delikatess-Spargel Karma Food
Hummus als Brotaufstrich
Delikatess-Spargel Karma Food
schmeckt köstlich zum Delikatess-Spargel
Delikatess-Spargel Karma Food
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder