Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Dattel-Bitterorangen-Hirse-Ingwer Laibchen
Zutaten
für
4
Personen
Für die Laibchen:
150
g
Goldhirse
150
g
Gemüsesuppe
150
ml
Bitterorangensaft
4
Datteln, in kleine Würfel geschnitten
1
EL
gemahlenen oder frischen Ingwer
2
EL
Erdäpfelpüreepulver
Salz, Pfeffer
Für die Sauce:
200
ml
Soja-Joghurt
4
EL
Bio Kräutergarten Kräuter
1
EL
fein gehackte eingelegte Bitterorangenschale
Salz
1
Die Hirse gut waschen, Gemüsesuppe mit dem Bitterorangensaft, Ingwer und einem TL Salz aufkochen, die Hirse einrühren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, danach mit dem Erdäpfelpüreepulver und den Datteln verrühren, 10 Minuten quellen lassen, danach Laibchen formen und im Backrohr oder in der Pfanne goldgelb braten.
2
Für das Sojajoghurt die Zitrusfruchtschale in kleine Würfel schneiden, mit den Kräutern und Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Gemeinsam anrichten und sofort servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen