Rezepte
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Dattel-Bitterorangen-Hirse-Ingwer Laibchen

35 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für die Laibchen:

150 g
Goldhirse
150 g
Gemüsesuppe
150 ml
Bitterorangensaft
4
Datteln, in kleine Würfel geschnitten
1 EL
gemahlenen oder frischen Ingwer
2 EL
Erdäpfelpüreepulver
Salz, Pfeffer

Für die Sauce:

200 ml
Soja-Joghurt
4 EL
Bio Kräutergarten Kräuter
1 EL
fein gehackte eingelegte Bitterorangenschale
Salz
1
Die Hirse gut waschen, Gemüsesuppe mit dem Bitterorangensaft, Ingwer und einem TL Salz aufkochen, die Hirse einrühren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, danach mit dem Erdäpfelpüreepulver und den Datteln verrühren, 10 Minuten quellen lassen, danach Laibchen formen und im Backrohr oder in der Pfanne goldgelb braten.
2
Für das Sojajoghurt die Zitrusfruchtschale in kleine Würfel schneiden, mit den Kräutern und Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Gemeinsam anrichten und sofort servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder