Getränke
Frühling
Sommer

Dalgona Schoko-Drink

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Das Eiweiß steif schlagen (alternativ Flüssigkeit von gekochten Kichererbsen).
2
Den Rohrohrzucker und das Kakaopulver dazugeben.
3
Die Masse weiterschlagen, bis eine feste schaumige Masse entsteht.
4
Milch (alternativ Haferdrink) in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben.
5
Milch mit dem Kakaoschaum toppen.
Guten Appetit!
Eiweiß steif schlagen
Kakao dazugeben
Milch in Glas füllen
mit Kakao-Schaum toppen
nur noch genießen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder