Rezepte

Curry Kürbissuppe mit Zitrusfrüchten und Seesaibling

Zutaten

für
4
Personen

Zutaten für 4 Portionen:

200 Gramm Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 Gramm Kürbis mit Schale
1 Packung Seesaibling, geräucht
2 Orangen
1 El Curry Pulver
1 EL Salz
etwas Pfeffer oder Chili
etwas weissen Balsamico Essig zum Abschmecken
Kresse und Creme Fraiche für die Deko
Olivenöl zum Anbraten
1
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und zerkleinern. In etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit den Kürbis ungeschält zerteilen. Lediglich der Strunk wird entfernt.
2
Den Kürbis dazu geben und mit Suppe aufgießen. Nach etwa 20 Minuten ist der Kürbis weich gekocht und kann im Blender zu einer feinen Suppe verarbeitet werden.
3
Die Orangen mit dem Messer schälen und die Filets herausschneiden. Den Saibling zerteilen und mit der Creme Fraiche im Teller auftürmen.
4
Die Suppe eingießen und das Orangenfilet dazugeben. Mit Kresse dekorieren. Die Reste der Orange und der Äpfel können mit der Hafermilch zu einem Soothie verarbeitet werden.
Guten Appetit!
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