Jause
Vegan
Frühling
Herbst
Sommer

Curry-Hummus mit Gemüsesticks

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

1
Bio-Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster oder in der Pfanne knusprig rösten.
2
Curry-Hummus auf einem großen Teller verteilen. Etwas Olivenöl drüber träufeln und die halbe Zitrone darüber auspressen. Gemüse in Sticks schneiden und entweder roh genießen oder scharf anbraten.
3
Mit frischer Minze garnieren, fertig ist der köstliche Dip!
Guten Appetit!
Knuspriges Baguette mit Curry-Hummus
Bio-Baguette mit Curry-Hummus
Curry-Hummus zum snacken
Curry-Hummus mit Brot
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder