Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
Für die Crunchy Kartoffeln:
500
g
5
Stk.
1
Stk.
1
Glas
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Salz
1
Schuss
Für das Dressing:
1
Becher
3
TL
2
TL
2
TL
1
TL
Bio-Erdäpfelgewürz
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Handvoll
1
Handvoll
1
Backofen auf 180Grad Umluft vorheizen. Die Bio-Salaterdäpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Salz, Pfeffer würzen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Für ca. 30-35 Minuten knusprig backen.
2
Währenddessen die Bio-Radieschen vierteln, die Bio-Zwiebel in feine Würfel hacken und die Bio-Gurkensticks in kleine Stücke schneiden.
3
In einer Salatschüssel den Becher griechisches Bio-Joghurt geben. Bio-Estragonsenf, Bio-Apfelessig, Bio-Olivenöl, Bio-Erdäpfelgewürz, Salz, Pfeffer und die klein geschnitten frischen Bio-Kräuter dazu geben und alles glatt rühren.
4
Die fertigen Bio-Erdäpfel aus dem Ofen nehmen und mit einem Glas zerdrücken. Alle Zutaten in die Salatschüssel zum Dressing geben und alles verrühren. Fertig ist wohl der leckerste Erdäpfel Salat.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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