Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Jause, Restlküche
Crostini mit Birne und Haselnuss
Zutaten
für
4
Personen
200
g
Bio-Joghurt griechischer Art
3
EL
3
Stück
Bio-Birne (Gute Helene)
2
EL
Bio-Haselnüsse, gehackt
Bio-Zitronenmelisse
1
Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
2
Brotscheiben toasten oder in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten.
3
Die Brotscheiben mit Joghurt bestreichen, die Birnenspalten darauflegen und die Haselnüsse darüberstreuen. Mit der abgezupften Zitronenmelisse garnieren. Den restlichen Ahornsirup darüberträufeln.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen