Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood, Salate
Crispy Rice Bowl
Zutaten
für
2
Personen
Für den Reis:
Für das Bio-Gemüse:
400
g
1
Tasse
1
Stk.
Bio-Avocado
0.5
Bund
Bio-Koriander
5
Stk.
Bio-Jungzwiebeln
0.5
Tasse
Bio-Erdnüsse
Für das Dressing:
1
Stk.
3
EL
1
EL
1
Stk.
0.25
Tasse
Bio-Sojasauce
1
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Bio-Reis nach Anweisung kochen, anschließend auf das Backblech geben, mit Chilipaste und Pflanzenöl vermischen und gleichmäßig verteilen.
2
Etwa 40 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten umrühren, sodass nichts anbrennt. Sobald der Bio-Reis knusprig und goldbraun gebacken ist, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3
Währenddessen das Bio-Gemüse in kleine Stücke schneiden, den Bio-Koriander hacken und alles mit den Bio-Edamame in eine große Schüssel geben und unterheben. Für das Dressing die Bio-Sojasauce, den Bio-Essig, das Bio-Olivenöl und den Bio-Honig in ein Gefäß geben, den Saft einer Bio-Limette hinzugeben, den Bio-Knoblauch hacken oder pressen und alles mixen. Das Dressing über den Salat gießen und durchschwenken.
4
Zuletzt alle Komponenten zusammenfügen und die Bio-Erdnüsse sowie den abgekühlten Knusperreis über die Gemüsemischung geben. Mischen, sofort servieren und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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