Fingerfood, Salate
Vegan
Herbst

Crispy Rice Bowl

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Bio-Reis nach Anweisung kochen, anschließend auf das Backblech geben, mit Chilipaste und Pflanzenöl vermischen und gleichmäßig verteilen.
2
Etwa 40 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten umrühren, sodass nichts anbrennt. Sobald der Bio-Reis knusprig und goldbraun gebacken ist, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3
Währenddessen das Bio-Gemüse in kleine Stücke schneiden, den Bio-Koriander hacken und alles mit den Bio-Edamame in eine große Schüssel geben und unterheben. Für das Dressing die Bio-Sojasauce, den Bio-Essig, das Bio-Olivenöl und den Bio-Honig in ein Gefäß geben, den Saft einer Bio-Limette hinzugeben, den Bio-Knoblauch hacken oder pressen und alles mixen. Das Dressing über den Salat gießen und durchschwenken.
4
Zuletzt alle Komponenten zusammenfügen und die Bio-Erdnüsse sowie den abgekühlten Knusperreis über die Gemüsemischung geben. Mischen, sofort servieren und genießen!
Guten Appetit!
Bio-Reis mit Chilipaste marinieren...
Bio-Crispy Rice Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Reis
...& in den Ofen geben!
Bio-Crispy Rice Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Reis
Währenddessen Bio-Gemüse kleinschneiden...
Bio-Crispy Rice Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Reis
...& das Dressing anrühren!
Bio-Crispy Rice Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Reis
Salat anmachen, Reis darauf verteilen und fertig!
Bio-Crispy Rice Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Reis
Guten Appetit! :)
Bio-Crispy Rice Bowl mit Ja! Natürlich Bio-Reis
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