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Restlküche
Cremiger Pilz-Kartoffelauflauf mit Bergkäse
Zutaten
für
4
Personen
300
g
100
g
Bio-Austernpilze
100
g
2
150
g
200
ml
Bio-Milch
Salz, Pfeffer
1
Die Milch mit zwei Eiern, Sauerrahm und dem Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Pilze in dünne Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie bestreuen.
2
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen, die Hälfte der Kartoffeln leicht überlappend in die Form legen, darauf die Pilze verteilen und mit den restlichen Kartoffeln belegen. Mit der Milchmischung übergießen und bei 160°C ca. 45 Minuten lang backen.
3
Aus dem Rohr nehmen, 5 Minuten rasten lassen, in Stücke portionieren und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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