Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für den Milchreis:
Zutaten für das Apfelkompott:
Für den Milchreis:
1
Die Bio-Milch in einem Topf erhitzen. Den Bio-Rundkornreis und eine Prise Salz hinzufügen. Die Bio-Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und beides in den Topf geben.
2
Unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Hitze etwa 25-30 Minuten köcheln lassen, bis der Bio-Reis weich und cremig ist. Gegen Ende den Bio-Zucker unterrühren.
Für das Apfelkompott:
3
Während der Milchreis kocht, die Bio-Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einem kleinen Topf den Apfelsaft mit Bio-Zucker und Bio-Zimt erhitzen, die Apfelstücke dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Bio-Äpfel weich, aber noch stückig sind.
4
Den Milchreis auf Schälchen verteilen und das warme Apfelkompott dazu geben. Zum Schluss mit 1–2 TL Ja! Natürlich Bio-Mohnöl beträufeln, um dem Dessert eine feine Note zu verleihen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen