Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Pasta
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Cremige Spaghetti mit Spinat und Mandelmus

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
Blattspinat auftauen lassen und hacken, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2
Pasta nach Packungsanleitung al dente Kochen, abseihen, etwas Kochwasser aufheben.
3
Zwiebel in 1 EL Olivenöl glasig anschwitzen, Spinat dazugeben, leicht salzen, 4 EL Kochwasser zugeben.
4
Mandelmus mit 1 EL Zitronensaft, ein wenig Pastawasser, Muskat und einer Prise Salz mischen und zum Spinat geben.
5
Mit Abrieb einer Zitronenschale garnieren und servieren.
Guten Appetit!

Ist Bio-Mandelmus schon einer fixer Bestandteil deiner Küchen-Grundausstattung? Nein? Vielleicht überzeugt dich dieses köstliche Pasta-Rezept und schon bald kannst du dir ein Leben ohne Bio-Mandelmus gar nicht mehr vorstellen.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder