Ist Bio-Mandelmus schon einer fixer Bestandteil deiner Küchen-Grundausstattung? Nein? Vielleicht überzeugt dich dieses köstliche Pasta-Rezept und schon bald kannst du dir ein Leben ohne Bio-Mandelmus gar nicht mehr vorstellen.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
1
Personen
1
Bio-Schalotten
0.5
Pkg.
70
g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1
Blattspinat auftauen lassen und hacken, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2
Pasta nach Packungsanleitung al dente Kochen, abseihen, etwas Kochwasser aufheben.
3
Zwiebel in 1 EL Olivenöl glasig anschwitzen, Spinat dazugeben, leicht salzen, 4 EL Kochwasser zugeben.
4
Mandelmus mit 1 EL Zitronensaft, ein wenig Pastawasser, Muskat und einer Prise Salz mischen und zum Spinat geben.
5
Mit Abrieb einer Zitronenschale garnieren und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen