Ist Bio-Mandelmus schon einer fixer Bestandteil deiner Küchen-Grundausstattung? Nein? Vielleicht überzeugt dich dieses köstliche Pasta-Rezept und schon bald kannst du dir ein Leben ohne Bio-Mandelmus gar nicht mehr vorstellen.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
1
Personen
1
Bio-Schalotten
0.5
Pkg.
70
g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1
Blattspinat auftauen lassen und hacken, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2
Pasta nach Packungsanleitung al dente Kochen, abseihen, etwas Kochwasser aufheben.
3
Zwiebel in 1 EL Olivenöl glasig anschwitzen, Spinat dazugeben, leicht salzen, 4 EL Kochwasser zugeben.
4
Mandelmus mit 1 EL Zitronensaft, ein wenig Pastawasser, Muskat und einer Prise Salz mischen und zum Spinat geben.
5
Mit Abrieb einer Zitronenschale garnieren und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Wieviel Spinat sollte man für dieses Rezept nehmen? Hier ist keine Mengenangabe vorhanden. Danke
Liebe Isabella, danke dir für die Nachricht. Wir empfehlen eine halbe Packung unseres Bio-Tiefkühlspinats. Je nach Vorliebe gerne etwas weniger oder mehr dazugeben :) Gutes Gelingen! Liebe Grüße, Sabrina von Ja! Natürlich
Kommentar verfassen Antwort verfassen