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Rezepte
Cremige Polenta mit Spinat-Kräuterseitlinge
Zutaten
für
2
Personen
150
g
200
ml
Bio-Milch
300
ml
Gemüsebrühe
1
EL
200
g
200
g
Salz und Pfeffer
Pinienkerne
1
Gemüsebrühe gemeinsam mit der Milch zum Kochen bringen.
Den Maisgrieß langsam einrühren und eine Minute lang rühren (um Klumpen zu vermeiden).
Die Hitze wieder reduzieren und den Maisgrieß zugedeckt ca. 10 Minuten aufquellen lassen.
Den Maisgrieß langsam einrühren und eine Minute lang rühren (um Klumpen zu vermeiden).
Die Hitze wieder reduzieren und den Maisgrieß zugedeckt ca. 10 Minuten aufquellen lassen.
2
In der Zwischenzeit den Zwiebel und Knoblauch schälen sowie fein würfelig schneiden.
Die Kräuterseitlinge putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Die Kräuterseitlinge putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
3
Das Öl erhitzen und den Zwiebel mit dem Knoblauch kurz darin anrösten.
Kräuterseitlinge und den Spinat dazugeben.
Alles ca. 5 Minuten dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Geröstete Pininekerne verfeinern der Geschmack des cremigen Gerichts.
Kräuterseitlinge und den Spinat dazugeben.
Alles ca. 5 Minuten dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Geröstete Pininekerne verfeinern der Geschmack des cremigen Gerichts.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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