Fleisch, Suppen
Low Carb

Cremesuppe vom Kitz

90 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Kitzknochen und Kitzfleisch
Suppengemüse (Sellerie, Zwiebel, Petersilwurzel, Lauch)
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Muskat
Speisestärke
Schlagobers
1
Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser bedecken und einmal rasch aufkochen lassen. Abschöpfen, Gewürze dazu geben und bei geringer Hitze 90 Minuten köcheln lassen.
2
Suppengemüse erst 30 Minuten vor Ende der Kochzeit dazu geben, abseihen.
3
Salz, Pfeffer, Muskatnuss dazu, mit Speisestärke binden und mit Schlagobers abschmecken.
4
Tipp: Mit Schwarzbrotwürfel, Schlagobers und Kresse anrichten.

Foto: © AMA Marketing
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