Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Suppen
Cremesuppe vom Kitz
Zutaten
für
4
Personen
Kitzknochen und Kitzfleisch
Suppengemüse (Sellerie, Zwiebel, Petersilwurzel, Lauch)
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Muskat
Speisestärke
Schlagobers
1
Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser bedecken und einmal rasch aufkochen lassen. Abschöpfen, Gewürze dazu geben und bei geringer Hitze 90 Minuten köcheln lassen.
2
Suppengemüse erst 30 Minuten vor Ende der Kochzeit dazu geben, abseihen.
3
Salz, Pfeffer, Muskatnuss dazu, mit Speisestärke binden und mit Schlagobers abschmecken.
4
Tipp: Mit Schwarzbrotwürfel, Schlagobers und Kresse anrichten.
Foto: © AMA Marketing
Foto: © AMA Marketing
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen