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Aus Bauernhand, Für Kinder, Restlküche
Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei
Zutaten
für
2
Personen
Kartoffeln
500
g
Kartoffeln
1
Stk.
Zwiebel
1
EL
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Cremespinat
Spiegeleier
1
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abschälen und klein schneiden.
2
Zwiebel klein hacken und in einer großen Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Die Kartoffeln hinzufügen und so lange weiterrösten, bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Cremespinat in einem Topf mit Milch und gepressten Knoblauchzehen aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.
4
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Eier hinzufügen und anbraten lassen.
5
Spinat mit Spiegelei und Kartoffel anrichten und heiß servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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