Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
100
g
Bio-Risottoreis Carnaroli
1000
ml
Wasser
1
Bio-Schalotte
Bio-Frühlingszwiebel
2
Bio-Koriander
2
EL
Bio-Butter
5
Bio-Champignon
1
100 g Reis mit einem Liter Wasser in einem großen Topf (der Reis schäumt und quillt stark auf!) kurz aufkochen, dann zugedeckt auf ganz kleiner Flamme drei bis vier Stunden köcheln lassen. Zu Beginn braucht ihr nicht umrühren, nach 2 Stunden könnt ihr dann immer wieder mal vorsichtig rühren.
2
Das Gemüse und die Eier werden dann als Topping gereicht. Dafür die Karotten fein raspeln, Frühlingszwiebel fein schneiden.
3
Die Eier pochieren.
4
Schalotten schälen, klein schneiden. Champignon putzen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und Champignon und Schalotte kurz darin anschwitzen.
5
Danach den gekochten Reis mit den Toppings garnieren und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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