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Jause, Restlküche, Salate
Chioggia-Rüben-Carpaccio mit Rucola-Salat
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk.
Bio-Chioggia-Rübe
1
Handvoll
1
EL
3
EL
5
EL
Salz & Pfeffer nach Belieben
2
Scheiben
1
Die Chioggia-Rüben waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln/schneiden. Danach nebeneinander in einer Kreisform auf einen flachen Teller auslegen.
2
Für das Topping die Bio-Kürbiskerne klein hacken.
3
Etwas vom Rucola fein hacken und mit Essig, Ahornsirup & Öl verrühren. Nach Belieben salzen & pfeffern.
4
Den restlichen Rucola in der Mitte des Tellers platzieren und alles mit dem Dressing beträufeln.
5
Zum Schluss noch die gehackten Kürbiskerne als Topping über das Carpaccio streuen.
Dieses Carpaccio eignet sich hervorragend als Snack zwischendurch oder als Vorspeise bei einem herbstlichen Dinner.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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