Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Restlküche
Chinakohl-Rouladen mit roter Rüben-Füllung
Zutaten
für
4
Personen
1
Kopf
2
Stück
2
Stück
1
Bio-Zwiebel
2
EL
Bio-Alpenbutter
1/4 Becher
50
g
Bio-Buchweizen
etwas Muskat
Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer
1
Chinakohlblätter (mittelgroß) mit heißem Salzwasser für ca. 3-5 min. blanchieren. Bio-Buchweizen in ungesalzenem Wasser ca. 10 Minuten gar kochen , abgießen und kalt abschrecken.
2
Den restlichen Chinakohl und das Gemüse fein schneiden. Dann das gesamte Gemüse in Butter anschwitzen und die Hälfte Schlagobers hinzufügen.
3
Das Gemüse mit Muskat, Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. Alles kurz köcheln lassen.
4
Die andere Hälfte des Schlagobers mit den Eidottern verrühren und in das Gemüse geben.
5
Das Gemüse auf die blanchierten Blätter geben und fest einrollen. In einem Topf mit Deckel und etwas Wasser für etwa 15 min. dünsten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Wo kommt denn der Buchweizen dazu? Muss man den nicht vorkochen? Und bei Schritt 4 muss es wohl heißen "die andere Hälfte Schlagobers".
Liebe Ilse, vielen Dank für deinen Kommentar! Du hast natürlich recht, wir entschuldigen uns für die Fehler! Für die Füllung sollte man den Buchweizen vorkochen, haben wir gleich ergänzt. Bei Schritt 4 ist ebenfalls die andere Hälfte Schlagobers gemeint. LG, Sabrina von Ja! Natürlich
Kommentar verfassen Antwort verfassen