Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Restlküche
Chinakohl-Rouladen mit roter Rüben-Füllung
Zutaten
für
4
Personen
1
Kopf
2
Stück
2
Stück
1
Bio-Zwiebel
2
EL
Bio-Alpenbutter
1/4 Becher
50
g
Bio-Buchweizen
etwas Muskat
Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer
1
Chinakohlblätter (mittelgroß) mit heißem Salzwasser für ca. 3-5 min. blanchieren. Bio-Buchweizen in ungesalzenem Wasser ca. 10 Minuten gar kochen , abgießen und kalt abschrecken.
2
Den restlichen Chinakohl und das Gemüse fein schneiden. Dann das gesamte Gemüse in Butter anschwitzen und die Hälfte Schlagobers hinzufügen.
3
Das Gemüse mit Muskat, Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. Alles kurz köcheln lassen.
4
Die andere Hälfte des Schlagobers mit den Eidottern verrühren und in das Gemüse geben.
5
Das Gemüse auf die blanchierten Blätter geben und fest einrollen. In einem Topf mit Deckel und etwas Wasser für etwa 15 min. dünsten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Rote Rübe und Karotten werden vorher gekocht oder wie?
Lieber Mario, das ganze Gemüse wird angeschwitzt, da sind ja die Karotten und Rot Rüben inkludiert. Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team
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