Jause, Restlküche
Vegetarisch
Herbst

Chinakohl-Rouladen mit roter Rüben-Füllung

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Chinakohlblätter (mittelgroß) mit heißem Salzwasser für ca. 3-5 min. blanchieren. Bio-Buchweizen in ungesalzenem Wasser ca. 10 Minuten gar kochen , abgießen und kalt abschrecken.
2
Den restlichen Chinakohl und das Gemüse fein schneiden. Dann das gesamte Gemüse in Butter anschwitzen und die Hälfte Schlagobers hinzufügen.
3
Das Gemüse mit Muskat, Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. Alles kurz köcheln lassen.
4
Die andere Hälfte des Schlagobers mit den Eidottern verrühren und in das Gemüse geben.
5
Das Gemüse auf die blanchierten Blätter geben und fest einrollen. In einem Topf mit Deckel und etwas Wasser für etwa 15 min. dünsten.
Guten Appetit!
Chinakohlblätter blancieren
Chinkohl rot und weiß
Fertige Füllung auf den Blättern verteilen
Zutaten Chinakohl Roulanden
Jetzt wird gerollt
Chinakohl-Rouladen
Nach dem dünsten heiß genießen!
Chinakohl rot Roulade
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Wo kommt denn der Buchweizen dazu? Muss man den nicht vorkochen? Und bei Schritt 4 muss es wohl heißen "die andere Hälfte Schlagobers".

Ilse
18.11.2020 um 13:27
ja! Natürlich

Liebe Ilse, vielen Dank für deinen Kommentar! Du hast natürlich recht, wir entschuldigen uns für die Fehler! Für die Füllung sollte man den Buchweizen vorkochen, haben wir gleich ergänzt. Bei Schritt 4 ist ebenfalls die andere Hälfte Schlagobers gemeint. LG, Sabrina von Ja! Natürlich

Sabrina Helmanseder
ja! Natürlich Team
18.11.2020 um 14:26

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