Salate
Vegan
Winter

Chinakohl-Grapefruit-Salat

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
Chinakohl in Streifen schneiden.
2
Dressing aus Olivenöl, Essig und Salz rühren.
3
Chinakohl mit Dressing marinieren und gut durchmischen.
4
Grapefruit schälen und in schöne Segmente filetieren.
5
Chili in feine Ringerl schneiden.
6
Salat mit Chili und Sesam vermengen, Grapefruit-Filets sorgfältig dazugeben, sodass sie ganz bleiben.
7
Mit Salz abschmecken und eventuell nochmal mit Sesam bestreut garnieren.
Guten Appetit!
Unverpackter Chinakohl
Alles vorbereiten
Chinakohl klein schneiden
Essig & Öl hinzufügen
Chili hacken
Grapefruit oben drauf
Genießen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder