Fleisch, Food-Blogger-Rezepte, Grillen
Sommer

Chicken Wings vom Grill mit zuckerfreier BBQ Marinade & Sauerrahm-Kräuter-Dip

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Shelton
Für die zuckerfreie BBQ Marinade
1
Beginne damit, die zuckerfreie BBQ Mariande vorzubereiten. Dazu alle genannten Zutaten in einer Schüssel vermengen. Die Chicken Wings auf ein Teller legen und rund herum mit der Marinade einreiben.
2
Lasse die Marinade für mindestens 2 Stunden auf den Chicken Wings im Kühlschrank durchziehen, bevor du mit dem Grillen beginnst.
Für den Sauerrahm-Kräuter-Dip:
3
Währenddessen kannst du den Sauerrahm Kräuter Dip zubereiten. Dazu Kräuter deiner Wahl fein hacken, die Knoblauchzehen pressen und gemeinsam mit dem Sauerrahm, Salz, Dijon Senf, Zitronenabrieb und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. Bis zum Essen im Kühlschrank ziehen lassen.
Für die Chicken Wings
4
Nachdem die Trockenmarinade auf den Chicken Wings eingezogen ist, kannst du den Grill auf höchster Stufe vorheizen. Wenn der Grill heiß ist, die Chicken Wings auf beiden Seiten 6-7 Minuten auf mittlerer Hitze grillen.
5
Genieße die Chicken Wings dann mit dem Sauerrahm Kräuter Dip.
Guten Appetit!
Bio-Wiesenhendl Flügerl marinieren
Knusprig braun grillen!
Anrichten und genießen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder