Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Frühling
Winter

Chia-Zitronen-Cookies

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister
1
Alle trockenen Zutaten in einer Schale miteinander vermischen.
2
Joghurtbutter, Zitronenzeste und 2 EL Zitronensaft und Ahornsirup zugeben und gut verkneten.
3
Die Masse ca. 20 Minuten ziehen lassen.
4
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
6
Mit den Händen die Masse zu kleinen Bällchen formen und mit der Handfläche auf dem Backpapier zu Cookies flach drücken. Fortfahren bis die Masse aufgebraucht ist.
5
Das Backrohr auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
6
Die Cookies ca. 12–15 Minuten backen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder