Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
36
g
Bio-Chia Samen
250
g
Bio-Nüsse
175
g
130
g
4
EL
Bio-Honig
50
g
Bio-Butter
3
EL
1
Die Chia-Samen mit 130 ml lauwarmen Wasser mischen und beiseite stellen.
2
Die Nüsse hacken.
3
Die Datteln in einem Blender oder mit dem Messer fein hacken. Die Butter mit dem Honig in einem Topf schmelzen und die Datteln sowie den Kakao zugeben.
4
Zum Schluss die Haferflocken und die eingeweichten Chia-Samen untermischen.
5
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kippen. Eine zweite Schicht Backpapier darüber legen und mit einem Nudelwalker ausrollen - ggf. mit den Händen nacharbeiten, so dass ein 2 cm dickes Viereck entsteht.
6
Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad etwa 15 - 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Riegel schneiden.
Tipp: In Blechdosen aufbewahrt halten sich die Chia-Müsliriegel einige Tage.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen