Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
30
g
Bio-Chia
100
ml
Wasser
100
g
Bio-Butter
250
ml
1
EL
Bio-Vanillezucker
250
g
300
g
1
TL
Bio-Backpulver
1
Stk.
1
Die Chia-Samen im Wasser einweichen und für ca. 10 Minuten aufgehen lassen.
2
Den Ofen auf 180 ° Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
In eine Rührschüssel die Butter, 125 ml Ahornsirup, die eingeweichten Chiasamen, Vanillezucker, Joghurt, Grieß, Backpulver und den Saft einer Zitrone geben und gut verrühren.
4
Währenddessen eine Backform einfetten und den Boden mit etwas Grieß bestreuen.
5
Danach die Masse in die Backform geben und für ca. 30 Minuten im Ofen backen.
6
Nach ca. 25 Minuten kann man die restlichen 125 ml vom Ahornsirip über den Kuchen geben und ihn für weitere 5 Minuten backen lassen.
7
Mit Zitronenzesten garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen