Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
30
g
Bio-Chia
100
ml
Wasser
100
g
Bio-Butter
250
ml
1
EL
Bio-Vanillezucker
250
g
300
g
1
TL
Bio-Backpulver
1
Stk.
1
Die Chia-Samen im Wasser einweichen und für ca. 10 Minuten aufgehen lassen.
2
Den Ofen auf 180 ° Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
In eine Rührschüssel die Butter, 125 ml Ahornsirup, die eingeweichten Chiasamen, Vanillezucker, Joghurt, Grieß, Backpulver und den Saft einer Zitrone geben und gut verrühren.
4
Währenddessen eine Backform einfetten und den Boden mit etwas Grieß bestreuen.
5
Danach die Masse in die Backform geben und für ca. 30 Minuten im Ofen backen.
6
Nach ca. 25 Minuten kann man die restlichen 125 ml vom Ahornsirip über den Kuchen geben und ihn für weitere 5 Minuten backen lassen.
7
Mit Zitronenzesten garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Hallo. Was passiert mit den eingeweichten Chia-Samen?
Guten Tag! Vielen Dank für die Nachricht, diese wurde nun beim Zubereitungsschritt ergänzt: In eine Rührschüssel die Butter, 125 ml Ahornsirup, die eingeweichten Chiasamen, Vanillezucker, Joghurt, Grieß, Backpulver und den Saft einer Zitrone geben und gut verrühren. Gutes Gelingen! Liebe Grüße, das Ja! Natürlich Team
Kommentar verfassen Antwort verfassen