Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Für Kinder, Jause, Süßes
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Chia Energy-Balls

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Die Datteln, Feigen, Marillen und Chia-Samen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
2
Den Saft einer Zitrone dazugeben und weiter mischen.
3
Sobald die einzelnen Zutaten zerkleinert sind, sollte eine feste Masse im Mixer sein.
4
Mit der fertigen Masse kleine Kugeln formen.
5
Für den letzten Schritt die Kürbiskerne hacken und in eine kleine Schüssel geben.
6
Die Kugeln in zerstoßenen Kürbiskerne rollen, sodass sie vollkommen bedeckt sind.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder