Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Für Kinder, Jause, Süßes
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Chia Energy-Balls

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Die Datteln, Feigen, Marillen und Chia-Samen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
2
Den Saft einer Zitrone dazugeben und weiter mischen.
3
Sobald die einzelnen Zutaten zerkleinert sind, sollte eine feste Masse im Mixer sein.
4
Mit der fertigen Masse kleine Kugeln formen.
5
Für den letzten Schritt die Kürbiskerne hacken und in eine kleine Schüssel geben.
6
Die Kugeln in zerstoßenen Kürbiskerne rollen, sodass sie vollkommen bedeckt sind.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder