Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Aus Bauernhand, Brot, Für Kinder, Jause
Charcuterie Cheesy: Käseplatte für Feiern
Zutaten
für
4
Personen
3
Scheiben
5
Scheiben
Bio-Butterkäse
5
Scheiben
0.5
Pkg.
0.5
Pkg.
0.5
Glas
1
Pkg.
0.5
Tasse
Bio-Snacktomaten
150
g
0.5
Glas
0.5
Pkg.
getrocknete Bio-Tomaten
1
EL
1
EL
1
Brotlaib
1
Für die Käseplatte verschiedene Käsesorten-Scheiben einrollen. Hartkäse in kleinere Stücke oder dickere Streifen schneiden. Camembert halbieren oder in kleine Dreiecke schneiden.
2
Käserollen und Hartkäsesticks sowie Camembert auf einem großen Brett drapieren.
3
Liptauer-Aufstrich durchrühren und in eine kleine Schüssel füllen. Oliven in kleine Schüssel geben. Beides zum Käse stellen.
4
Snack-Tomaten und Mini-Mozzarella entweder einzeln oder gleich nacheinander aufgespießt als kleine Fingerfood-Häppchen auf die Platte geben.
5
Saisonales Gemüse oder Pfefferoni, Gurkerl etc. auf dem Käsebrett verteilen.
Gerne noch mit Kürbiskernen oder Kresse dekorieren.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Gerne noch mit Kürbiskernen oder Kresse dekorieren.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
6
Am besten frisches, knuspriges Bauernbrot dazu servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen