Aus Bauernhand, Brot, Für Kinder, Jause
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Charcuterie Cheesy: Käseplatte für Feiern

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die Käseplatte verschiedene Käsesorten-Scheiben einrollen. Hartkäse in kleinere Stücke oder dickere Streifen schneiden. Camembert halbieren oder in kleine Dreiecke schneiden.
2
Käserollen und Hartkäsesticks sowie Camembert auf einem großen Brett drapieren.
3
Liptauer-Aufstrich durchrühren und in eine kleine Schüssel füllen. Oliven in kleine Schüssel geben. Beides zum Käse stellen.
4
Snack-Tomaten und Mini-Mozzarella entweder einzeln oder gleich nacheinander aufgespießt als kleine Fingerfood-Häppchen auf die Platte geben.
5
Saisonales Gemüse oder Pfefferoni, Gurkerl etc. auf dem Käsebrett verteilen.
Gerne noch mit Kürbiskernen oder Kresse dekorieren.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
6
Am besten frisches, knuspriges Bauernbrot dazu servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder