Food-Blogger-Rezepte
Vegetarisch
Herbst
Winter

Chai Blondies

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Ofen vorheizen: Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Backform (ca. 20x20 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
2
Teig vorbereiten: Bio-Butter schmelzen. In einer großen Schüssel die geschmolzene Bio-Butter mit dem Bio-Öl und dem braunen Bio-Zucker gut verrühren. Dann das Bio-Ei hinzufügen und alles glatt rühren.
3
Trockene Bio-Zutaten mischen: In einer separaten Schüssel Bio-Mehl, Bio-Zimt, Bio-Ingwer, Backpulver gut vermischen. Die trockenen Zutaten nach und nach zu der feuchten Mischung geben und und alles zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Je nach Geschmack/Optional noch dunkle Bio-Schokolade fein gehackt unter den Teig rühren.
4
Teig in die Backform umfüllen und glatt streichen. Für 20-25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte herauskommt, es sollte nichts kleben bleiben.
5
Topping vorbereiten: Während die Blondies backen, Bio-Zucker und Bio-Zimt für das Topping in einer kleinen Schüssel vermischen. Nach dem Backen die noch heißen Blondies damit bestreuen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Guten Appetit!
Teig vorbereiten & alle Bio-Zutaten vermengen!
Chai Blondies von Ja! Natürlich
Bio-Butter schmelzen!
Chai Blondies von Ja! Natürlich
Bio-Schokolade zerkleinern!
Chai Blondies von Ja! Natürlich
Guten Appetit! :)
Chai Blondies von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder