Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für die Blondies:
90
g
30
g
200
g
1
Stk.
2
Rippen
2
EL
1
TL
Bio-Zimt
0.5
TL
Bio-Ingwer
0.5
TL
Bio-Backpulver
1
Prise
Salz
1
Ofen vorheizen: Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Backform (ca. 20x20 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
2
Teig vorbereiten: Bio-Butter schmelzen. In einer großen Schüssel die geschmolzene Bio-Butter mit dem Bio-Öl und dem braunen Bio-Zucker gut verrühren. Dann das Bio-Ei hinzufügen und alles glatt rühren.
3
Trockene Bio-Zutaten mischen: In einer separaten Schüssel Bio-Mehl, Bio-Zimt, Bio-Ingwer, Backpulver gut vermischen. Die trockenen Zutaten nach und nach zu der feuchten Mischung geben und und alles zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Je nach Geschmack/Optional noch dunkle Bio-Schokolade fein gehackt unter den Teig rühren.
4
Teig in die Backform umfüllen und glatt streichen. Für 20-25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte herauskommt, es sollte nichts kleben bleiben.
5
Topping vorbereiten: Während die Blondies backen, Bio-Zucker und Bio-Zimt für das Topping in einer kleinen Schüssel vermischen. Nach dem Backen die noch heißen Blondies damit bestreuen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen