Die klassische Ceviche aus Peru wird mit gekochten Erdäpfel serviert. Um saisonale und regionale Einflüsse einzubringen, verwenden wir Bio-Süßkartoffeln, Gurken, Paprika und Zitrone. Zusammen mit dem heimischen Fisch eine tolle Kombination – perfekt als frische und knackige Vorspeise für den Sommer und den nächsten Grillabend. Mahlzeit!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Ceviche:
2
Pkg.
1
Stk.
1
handvoll
Koriander
200
g
100
g
nach Belieben
Salz & Pfeffer
Chimichurri:
1
Stk.
2
Stk.
1
Stk.
0.5
TL
0.5
TL
130
ml
nach Belieben
Pfeffer frisch gemahlen
nach Belieben
Salz
2
Stk.
Bio-Panini
Ceviche:
1
Die Haut vom Fisch entfernen und in 1cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken und den Koriander fein schneiden.
2
Die Süßkartoffel waschen und in Salzwasser kochen. Überkühlen lassen, schälen und in 1cm große Würfel zerteilen.
3
Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und das Kerngehäuse rausschneiden. Gemeinsam mit Paprika in kleine Würfel schneiden.
4
Alles zusammen in einer großen Schüssel marinieren und für 10 Minuten ziehen lassen.
Chimichurri:
5
Die Knoblauchzehe und Schalotten schälen und fein hacken bzw. schneiden. Die Petersilie mitsamt ein wenig von den Stängeln fein hacken. Mit den restlichen Zutaten verrühren.
6
Die Panini in Abständen von 1cm mit einem Sägemesser einschneiden, aber nicht durchschneiden. In die eingeschnittenen Aussparungen großzügig Chimichurri verteilen. Im Ofen bei 170°C für 6-8 Minuten knusprig backen.
Anrichten:
7
Die Ceviche in tiefen Tellern anrichten, nach Belieben mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit Koriander & Petersilie garnieren. Mit dem Panini servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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