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Fleisch, Grillen, Salate
Cashew-Karottensalat mit gegrilltem Rosmarin-Hendl
Zutaten
für
4
Personen
2
Bio-Karotten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3
EL
Bio-Weißweinessig (Condimento bianco)
3
EL
Bio-Sonnenblumenöl
2
EL
Cashewkerne, gehackt und geröstet
1
Bio-Hühnerbrust
1
EL
Bio-Rosmarin
1
Prise
Salz
3
EL
Bio-Olivenöl
1
Becher
Bio-Crème Fraîche
halbe Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
Cashewkerne und Rosmarin zum Garnieren
1
Karotten raspeln, mit Salz, Pfeffer, Balsamico, gehackten Cashwekernen und Sonnenblumenöl vermischen, abschmecken. Etwa 20 Minuten marinieren.
2
Rosmarin grob hacken, mit groben Salz und Olivenöl vermischen und die Hendlbrust damit beidseitig bepinseln. Hendlbrust ca. 4 Minuten pro Seite langsam grillen, etwa 5 Minuten rasten lassen. Crème Fraîche mit Salz, Schale und Saft der Zitrone vermischen.
3
Hendlbrust aufschneiden, mit dem Cashwekerne- Karottensalat und dem Zitronenrahm anrichten. Mit Rosmarin und Cashwekernen garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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