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Salate
Carpaccio aus Gurkenraritäten mit Senf-Vinaigrette
Zutaten
für
4
Personen
Für das Carpaccio:
1
Pkg.
Bio-Gurkenraritäten, gewaschen
1
Pkg.
Bio-Feta, in Stücke gebrochen
2
Stück
Bio-Avocados, in Scheiben geschnitten
Bio-Koriander, in Blätter gezupft
Für das Dressing:
4
EL
Bio-Apfelessig
4
EL
Bio-Olivenöl
1
TL
Bio-Ahornsirup
1
TL
Dijonsenf
1
TL
Koriander, aus der Mühle oder gemörsert
1
TL
Senfkörner, aus der Mühle oder gemörsert
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1
Einen Großteil der Gurkenraritäten mit dem Sparschäler der Länge nach in Scheiben schälen. Den Rest in unterschiedliche Formen schneiden (Scheiben, Stifte etc.).
2
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken.
3
Gurkenraritäten auf vier Teller verteilen und schön auflegen, mit dem Dressing marinieren. Feta und Avocadoscheiben auf den Gurken verteilen und mit frischem Koriander bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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