Rezepte

Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

4 Scheiben
2
Bio-Eier
4 EL
glattes Mehl
4
Zitronenscheiben
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Für Apfelkräutersauce:
1
Apfel, zB: Topaz
Saft einer halben Zitrone
1 Becher
Joghurt
Salz, Pfeffer
1 EL
Kräuter (Kerbel, Estragon, Petersilie)
1
Spritzer Apfelessig
1 TL
Honig
1
Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten.
2
Camembert in 2-3 cm Dicke Scheiben schneiden. Das Ei versprudeln. Die Käsescheiben durch das Ei ziehen und in Mehl wenden. In Öl kurz knusprig backen und gut abtropfen lassen.
3
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
4
Camembert auf den Roggenbrotscheibenlegen, mit der Apfel-Kräutersauce anrichten und mit den Zitronenscheiben garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder