Rezepte

Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

4 Scheiben
2
Bio-Eier
4 EL
glattes Mehl
4
Zitronenscheiben
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Für Apfelkräutersauce:
1
Apfel, zB: Topaz
Saft einer halben Zitrone
1 Becher
Joghurt
Salz, Pfeffer
1 EL
Kräuter (Kerbel, Estragon, Petersilie)
1
Spritzer Apfelessig
1 TL
Honig
1
Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten.
2
Camembert in 2-3 cm Dicke Scheiben schneiden. Das Ei versprudeln. Die Käsescheiben durch das Ei ziehen und in Mehl wenden. In Öl kurz knusprig backen und gut abtropfen lassen.
3
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
4
Camembert auf den Roggenbrotscheibenlegen, mit der Apfel-Kräutersauce anrichten und mit den Zitronenscheiben garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder